跟动物的作文300字
我的动物朋友是可爱的小麻雀,大家可能觉得很奇怪,大家的动物朋友有的是小兔,有的是小猫,还有的是小唐纹虎……为什么我的动物朋友是小麻雀呢?
这得从今年的夏天放暑假时说起,记得那是一个闷热的晚上,我和姐姐在奶奶家看电视,屋里只有我们两个人,因为爸爸妈妈还在单位加班,爷爷奶奶出去散步了,所以屋里只有我们两个人。我们忽然感觉到非常无聊,于是,就关上了电视,跑到了院子里乘凉。过了一会,有一只小麻雀飞来了,它起先看到了我们就连忙躲了起来,可是我和姐姐还是看见了它,小麻雀长的很可爱。它长的很肥,整个身子像个蓬松的球,不过,它看上去显得很饿,于是,我就拿了一点小米给它吃,它看我和姐姐没有伤害它的意思,它就和我们玩了起来。从此,每天晚上,它都会飞到奶奶家的院子里和我玩,日复一日,我们俩就成了不可分离的好朋友。
这让我想起了一句话“信赖,不就能创造出美好的境界吗?”