我们的学校非常美丽,又各色鲜艳的小花,有生机勃勃的小草,有两栋我认为非常漂亮的教学楼。
校园生活
我们学校的老师对我们无微不至的照顾,每次给我们讲课,脸上充满着微笑,笑得那样甜。每次我看见老师就非常高兴,这是因为看见老师就能够获得知识。
我最难忘的是老师给我们组织一次朗读比赛,第一个上场的是刘帅,他信心满满得走上演讲台,拿起了书,大声朗读起来。他朗读得非常有感情,可是有许多字说得不对,不过同学们都鼓起了热烈的掌声,第二人上场的是孙小雨,她朗读的不通顺,但老师没有批评她。第三个上场的是郑伊旋,她读得没有错别字,而且很有感情,教室里掌声雷动。参赛同学轮流走上讲台,展示自己的本领,可是轮到我了,我非常紧张,老师看到我这么紧张,她鼓励了我,同学们也鼓起了掌声,顿时我又充满了信心。这时,我在台上大约朗读了1分钟,终于朗读完了。我很期待老师对我的评价,老师说:“你读得太好了。”这六个字深深地印在我的脑海里,久久挥之不去。老师也让同学们点评我的朗读,同学们有的说我声音洪亮;有的说我朗读的很有感情,把大家带到了课文里;有的夸我声调时高时低,恰到好处……这次朗读比赛真是让我终身难忘。
校园的生活中令我难忘的事如天上的繁星,我再采摘一颗来和大家分享,就是课件的十分钟,每次“铃”——的一声响,课间十分钟到了,可是我还想听老师讲课,但看到外面,我的心情也很好,同学们的欢声笑语打破了校园的宁静,只见同学们有说有笑,我也和小伙伴一起玩,有的同学在玩球,有的同学在跳绳,有的同学在观赏美丽的花草,有的纾解眼睛的疲劳,有的玩游戏……啊!校园里是多么热闹啊!十分钟过去了,同学们赶快回班上课,我相信其它同学和我一样,开心地去上课。
校园啊,我离不开你。