我是一个很棒的女孩,大大的眼睛,小小的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。一进我们家门,就会看见一面荣誉墙,上面张贴着无数张我获得的金黄的奖状:语文特优生、英语特优生、数据特优生、跳绳第一名、短跑第二……。
羽毛球是我的长项,经常把爸爸打得“落花流水”,看,我们又在打羽毛球了:爸爸来了一个远球,我迅速后退,“咚”的一声打了个快球,爸爸奋起反抗来了一个扣球,我也毫不示弱,来了个短球,正当爸爸吃力地接短球时,我又来了个远球,爸爸费了九牛二虎之力也没接到,自然就败了,爸爸边笑边说:“乐乐打羽毛球太厉害了,我都打不过了。”这时,我便会说:“你女儿我当然能干啦!”“哈—哈—哈!”我们父女俩已沉浸在这欢声笑语之中。
我不仅很会打羽毛球,而且还是个背诵小能手。
记得有一次,我在背“七步诗”,不一会儿便背熟悉了,可是,爸爸总有“歪点子”,还要我把这首诗的意思讲出来,我急得直抓头,于是回到书中细细“品读”,不久便正确讲了出来,爸爸向我竖起了大拇指说:“没有你做不到的事!”我心里美滋滋的,在心里说:“我真的很棒!”
瞧!这就是我,一个很棒的女孩。