我想拥有一个回忆节。让小朋友们在生命中知道一些在战场上打仗的英雄故事,或者知道一些古代有名声的人的故事。我想他们一定会开心得合不拢嘴。而且一个人看了会传到很多人的口中的。
我想拥有的回忆节是为了我们的理想更丰富一些。我们想到那些苦难的岁月也会伤悲,心里也会想我们祖国怎么这么可悲呢。如果真有这个回忆节,我想有一些别的国家的人也会来到这里,比如日本,我想让他们知道人和人之间要友好,要团结起来。这样也可以让他们的下一代来改变。
我真希望有一个回忆节呢!回忆节可以让每个人想起自己的童年的很多有趣的故事。
现在的日子变好了,跟以前比是好得多呢!回忆节也可以让现在的小朋友看看以前的日子。这样也可以让小朋友们好好学习,不能不珍惜儿童时代的好时代。
如果真的可以实现,那真是太好了!