你了解狗吗?我很喜欢狗,一毛一茸茸的,尾巴一翘一翘的,非常可爱。特别是它一舔一你的时候,感觉心都要被一舔一化了。三章养狗的亲生经历,肯定让你触景生情。
第一章,小白。小白是一只可爱的小狗。我记得他浑身雪白雪白的,站起来和我那时一样高。我十分喜一爱一它、也十分一一宠一一一爱一它,我经常坐在他背上,让它在家里背着我跑。但是,它现在只能在我的记忆里奔跑了。
第二章,蓝蓝。蓝蓝是在我八岁时养的。蓝蓝的皮一毛一和第一只完全不同:褐色的皮一毛一、黝一黑的眼睛、雪白的肚皮,可爱极了!蓝蓝还 特别忠诚和尽职。在夜里,它就为我们看门,蓝蓝它为了看门还 受过许多伤,最严重的一次使它终生残疾。可惜,我的爷爷、一奶一一奶一都不喜欢狗,总说狗太脏,爷爷还 特别过份把蓝蓝给扔了。
第三章,乖乖。乖乖是一只柯基犬,是我现在养的小狗。它来到我家时三个月,现在四个月半,是一只母狗,长得也十分俊俏:一毛一皮颜色大多为褐色和白色,脸上额头是褐色,脸半边是黑色,半边是白色。它是一条很奇怪的小狗,看到什么东西都咬。可是呀!它却给我们带来了许多乐趣。
结束语:狗是忠诚的,它是我们人类的好朋友,我们应该一爱一护它们,很多人觉得狗死了再买一条就好了,却不知道失去主人的狗是多么痛心。所以,请好好对待它吧。