尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,全身毛绒绒的……这就是我想养的那只萌萌的小狗。
当你在野外迷了路,可千万别慌张,即使没有指南针,定位仪和地图,小狗会认得回家的路,把你安全地带回家。
小狗老远就能闻到主人的味道。我还在门口的时候,它就远远地闻到我的味道,向我跑来,摇摇尾巴,围着我转来转去。
昨天晚上,我做了一个梦,梦里阳光明媚,那条小狗在草地上快活地玩耍,它一会儿追着自己的影子,又一会儿想咬自己的尾巴,它转呀转,最后,摔了一个跟头,我哈哈大笑起来……最后我醒了,原来是场梦啊!
这就是我想养的一只小狗,有机会,我会让爸爸妈妈来给我买的。