未来是一个种种奇思妙想尽情实现,高新科技异彩纷呈的时代,让我们跟随科学技术日新月异的发展步伐,一起走进这个奇幻的未来世界吧!
“哈喽!早上好,可爱的小主人,今天我们需要一起吃好早餐,然后去上学哦。”
“好的,今天我们坐公交吗?”
“步行哦,路程较短,我们今天的目标是健康行走10000步,一起加油!”
我想设计一只这样的机器狗小伙伴,因为我非常喜欢小狗,所以我想设计一款与众不同的智能机器狗。我想设计的机器狗有很多功能,它会说话,唱歌,讲故事,给你解闷,它还会陪你游戏玩耍,做运动等,为你带来更多的乐趣;最重要的是它会负责而且机智地督促你快乐地完成学习任务,让你在愉快的环境中学习成长。
它还有许多的特点。它的双眼可以在你有需要的时候为你照明;它会在你想要联系爸爸妈妈的时候自动为你拨通他们的电话;在你遇到紧急情况的时候帮你联系警察叔叔……对了,它偶尔还会帮你购买零食或其他小物件,成为你最“忠实”的小跑腿。
这就是我想要发明设计的智能机器狗,想要一起斗嘴、成长的小伙伴!