哎哎,刘老师明明知道我们班的女生大部分跑一百米连达标都吃力,居然还让我们反复地跑!
累,其实也快乐
开始跑步了。我们飞快地跑了起来,无情的风儿从我们身边吹过,让人觉得它也在嘲笑我们跑得慢。我越跑喉咙越干,就停下来问老师:“我能喝点水吗?”刘老师严厉地说:“不行!要喝就喝自己的口水!”顿时,我的眼眶里布满了泪水,我真想冲上去对刘老师说:“我们到学校来是学习知识的,不是来受苦的!”我越跑怒火烧得越旺,简直可以把全世界所有的死火山都点燃了。但这股怒火好像把我的脚变成了“风火轮”,我的速度渐渐地上去了,就连之前嘲笑我的风儿好像也在牵着我往前跑了……我的眼睛变成了关不紧的水龙头,泪水哗哗地往外流。刘老师拍拍我的肩膀说:“今天不错,明天再练练!”啊?明天还练?
第二天,刘老师让我从校门口跑到操场的小亭子跟前再跑回来,用时不能超过二十秒。一声哨响后,我忐忑不安地冲了出去,刚跑了一半就感觉自己的半条小命都快没了,如果跑到终点我岂不是没命了?正胡思乱想,我又听到了刘老师的声音:“还不快点?时间要到了!”什么?这么快?老天爷,难道您也要和我作对?
终于跑到了终点,刘老师拉长脸说:“二十一秒,重来!”啊?才多出一秒您就让我重来,那多出十秒您难道要让我跑一年吗?可刘老师才不管这些,硬要我重来一次。我无可奈何,化悲愤为力量,居然跑出了历史最佳成绩——十六秒!刘老师兴奋地说:“优优优!”我高兴得哭了,累,其实也快乐呀!