天界电视台发布最新消息:外星人要来天界参观,顺便逛逛著名的天界市场,和各路神仙交换物品。
哪吒听到消息后,立刻拿出他的混天绫和乾坤圈赶到了市场,一边摆摊一边吆喝。孙悟空看了新闻,赶紧拿出金箍棒,一个筋斗云就来到了市场,打出了“天界第一摊位”的旗号。四大龙王得知这个消息,也纷纷拿出自己的看家宝贝,他们早就想见识见识外星人的稀罕宝贝了。呀!可别忘了太上老君。别看他年纪大,他的宝贝可是最多的。两个徒弟抬着他的炼丹炉,背着各种各样的仙丹早早就来到了市场,摆的摊位比谁都大。看来,这次他的“野心”可不小。
市场里的神仙真多呀,你挤我,我挤你,大家讨价还价,可真热闹!最激动人心的时刻到了,一艘艘外星飞船降落在市场里,许多奇形怪状的外星人走出了飞船。他们东逛逛、西瞅瞅,兴奋地和各路神仙交换宝物。哪吒用他的两件宝贝换了瞬间转换器,想去哪儿,就去哪儿,比孙悟空的筋斗云还快。孙悟空用金箍棒换到了外星大王的超级激光枪,子弹居然是用空气做的,威力十足,比如来佛的法力强多了。不一会儿,其他神仙也换到了自己喜欢的宝贝,大家可高兴了。