假如,我是大自然的使者,我会和大自然一起约定:我会保护大自然,严禁人们砍伐它。我会在每一条街上都贴上爱护环境的广告语:“让我们同花儿一起开放,和小树一道成长。”
我和大自然的约定
假如,我是大自然的使者,我会每天都植一棵小树。那么,过了十年之后,一片荒芜的土地就会变成茂密的森林。这样,就会有许多可爱、美丽的动物来到大自然母亲的怀抱美美地睡上一觉。
假如,我是大自然的使者,我会让那些乱砍乱伐的人统统离开大自然的怀抱,让他们走入警察的法网。这样一来,大自然母亲的身体就不会被四分五裂。
假如,我是大自然的使者,我会让那些在森林里乱吐痰、乱扔垃圾的人全部把那些垃圾扔进垃圾桶里,并让他们给大自然道歉。这样,大自然就不会披上脏脏的衣服,会美美地出现在我们的面前。
假如,我是大自然的使者,我还会建立一个大自然基金会,让工人叔叔把大自然母亲打扮得多姿多彩、充满鸟语花香,直到大自然母亲叹为观止,感激我们人类对他的爱护。
那么,亲爱的朋友们,请您跟我一起和大自然做个美好的约定吧。