第一次坐飞机作文400字
“啊!啊!啊!”!听着这一阵阵喊声,你们应该猜到我在干什么了吧?没错,我在坐飞机,因为我们一家人要去桂林游玩。
刚上飞机的我,心里有点紧张,所以忍不住就大叫了一声。飞机起飞前先顺着跑道跑几圈,是为了让我们适应起飞的环境。就在这时,飞机停了下来,广播员宣布:“飞机马上起飞,请大家系好安全带。”听到这句话,我的心里一下子紧张起来,慌忙紧握着爸爸的手。忽然,飞机开始加速了,还一上一下的往高处升,我的身子不由自主地往后仰,瞬间有一种失重的感觉,头还有点晕晕的。慢慢地,飞机起飞了,我心里的大石头这才算是落了地。
不知过了多久,广播员的声音再次传来:“飞机马上到站。”我没想到竟然这么快。飞机在落地的时候,是慢慢地向下,飞机停靠在了桂林机场,之后,我们就开始新的旅程了。
这一次坐飞机,让我感到自己像在天上飞一样,有机会,我还想再尝试。