实现梦想作文
这个世界上有许多的梦想,它们好像在比赛赛跑,看谁的梦想最快实现。
大树的梦想是让我们呼吸新鲜空气,让我们的爷爷、奶奶活得久一点,让我们可以很开心的陪着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起长大。
种子的梦想是不要被踩扁,因为如果被踩扁,那它以后就没有办法再让我们呼吸新鲜空气,那我们就会比较早过世,大家都会很难过。
我的梦想是想要一台遥控大卡车,因为我现在的生活很无聊,但我想只要有了一辆遥控大卡车,我就不会无聊。
当我的梦想实现时,我会很开心,因为这样我就不会再感到无聊了!