实现梦想作文
每一个人和每一个东西,他们都有自己的梦想。当然,小草也是有梦想的,它的梦想就是可以让自己赶快成为一株大树,并且希望自己不是被人类砍掉,而是让人乘凉。大树可以让蝴蝶和它们的同伴自由自在的玩耍,自由自在的飞翔,还可以在树荫底下,建造一座七彩缤纷的美丽、漂亮的公园。鲨鱼的梦想就是:把那些经过它的地盘的小鱼、划船的人、章鱼,和所有海洋世界的鱼和章鱼吃掉,这就是它的梦想。
我自己的梦想是:变得很有钱,让我可以去帮助那些断手断脚的人,还可以帮助那些流浪汉,给他们很多衣服,和一些的钱。这样我就完成我的梦想了。
相信当我的梦想实现的时候,我会非常非常的开心!