实现梦想作文
世界上有很多梦想:有的在比赛,有的在飞翔,世界上有各种不同的梦想,无论是动物或植物都有梦想,像鸟有一个可以快快长大,在天上飞翔的梦想;毛毛虫也有梦想:可以变成蝴蝶,散播花粉;蜜蜂期望可以长出针,让它的敌人害怕它,动物的梦想,真是奇妙啊!
当然,我的梦想一定要很大啰!我的梦想是成为一位探险家,一位非常伟大的探险家。他的颜色是绿色的,因为探险家是要在丛林里探险的,这个梦想一定不容易达成,想必要花一番功夫,才可得到探险家的头衔。
我要每天去四处探险,才可以让我的梦想成真。我觉得我的梦想像一只铁鎚,因为我是永远不会放弃这个梦想,所以就像一只铁鎚,不会受损。我也觉得我的梦想像一座山,因为山是不会移动的,代表我的心不受任何拘束,也是不会偏向任何一边的。
但愿当我长大时,梦想就能够实现,那么我的心会砰砰跳,会很高兴我的梦想终于成真了!那时,我会觉得很有成就感,我的世界会变得五彩缤纷、五颜六色,因为,梦想终于实现了!