实现梦想作文
每个人或动植物都有梦想,像小海豹的期盼是人类不要再杀害它们的母亲;小种子希望快点长大,帮助人类;而企鹅父母则是期盼企鹅宝宝平安长大。
我的梦想是成为一个医生,帮助许多生病的人。我觉得这个梦想很困难,所以我要好好努力,多学一点,让梦想成真。我觉得梦想就像一颗脆弱的泡泡,如果小时候不努力,或是半途而废的话,泡泡就会破掉。
如果,我的梦想成真了,那么我会更积极的帮助更多生病受伤的人,拯救快要死去的人。但愿有一天,梦想能够实现!那时我会觉得很快乐、美好,因为我帮助了许多的人。
当我实现梦想时,我的世界会变成一个健康、快乐的世界。但愿,我能像小鸟一样飞翔;但愿,大家真的能像我说的一样,健康、快乐;但愿,我的梦想不要破灭。