我的希望
希望,希望是什么呢?每个人总是有一个希望,有些人的希望可能很大,有些人的希望很小,或着有些人可能会为全世界着想,希望天下太平,但我的愿望大概是很小的。
我的希望是,希望我的家人全家平安,因为不管你在怎么拥有那么多钱也不可能换取一条性命,所以我的希望是全家太平。有时家人在骂你时你可能会觉得很吵,很啰嗦可是你又能怎样?一刀砍死他吗?当然不能,每个人一生中只有一条命,不管家人怎样打你骂你毕竟它是你的家人。所以每次我在和妹妹吵完架时,我会跑到自己的房间反省,位什么我要和妹妹吵架呢?是为了什么原因?有时我还会希望妹妹不要和我吵架呢!可是妹妹偏偏那么爱用我,所以没办法啊!有时根本不用和妹妹吵架直接叫妈妈来就好了。
虽然爷爷每次都在骂我,可是每次骂完都觉得很不舒服好像有一团乌云在头上,过了一天我的气就消了,反正事情都过了,所以没关系。