我的希望
我以前的希望是-成为一个世界上独一无二的小孩!所以我就把这希望放在心里,谁也不知道!也没人会跟我的希望一样吧。
我会想成为一这个希望的原因是,我以前只有我爷爷照顾我,我爸爸。妈妈也都很少跟我见面!所以我也是从那个时候下定的希望。那希望我到现在还记得!是等我慢慢长大后,我也开始遗忘以前的希望了!这也是以前的希望,所以之后有了不一样的希望!
我觉得人总是会长大的,所以不可能永远当小孩吧!所以我的希望也就是从这时候慢慢开始改变的!而变成我要成为世界上最顶端的那个人!
我觉得希望,也就是人们心中的一个心愿!所以要有新贩!不然只是希望这三个自救会让你走火入魔!所以人们心中一定要有一个帮助人们。地球的希望。