我的希望
“希望相随,有梦最美”,有人希望自己很富有,有人希望自己很美丽,而每一个人的希望都不同。
我希望的和大家不一样,我的希望不是很富有,我的希望也不是很美丽。我希望的是妹妹能够快点好起来,这样我们就可以一起读书、一起游戏,快乐的一起生活。
我希望大家不要生气,和平相处,世界就永远不会发生战争,大家可以快乐的生活。
我希望天空永远这么湛蓝,人们不要污染地球,做好资源回收,让我们有个美好的生活环境。
最后我希望大家的身体都非常健康,一起生活在这个美好的生活环境。