我的希望
有人说希望是人生中最大的原动力,也有人说希望是人生中的潜力,还有人说希望是要带给人们努力。
我的希望是每次考试要得前三名,我也希望跑步能快一点,再长高一点。只要考试得前三名,妈妈就会带我们出去玩。跑步快一点,就可以快一点到达目的地。长高一点,就可以帮妈妈的忙。
我不希望没有好朋友,也不希望老师出很多的功课,更不希望考试考太差。如果没有好朋友,遇到困难或是不会的题目,就不会有人帮你解决;作业太多的话,就没有多余的时间写评量和复习。如果我的希望都实现的话,我会觉得很幸福、很快乐,真希望我的希望通通都变成真的。