我的希望
我希望将来当将来能跟家人出国旅环游世界,因为这样可以看到没看过的人,事,物学到知识,而且家人和我出国旅游,我们都会非常的开心,这是我将来梦想。
如果我要出国必须要赚钱顾好课业,我也希望我将来当个歌星,因为这样也可以赚到许多的钱和观众的支持其它等等。。,这是我将来的梦想,能当个歌星是已经让我觉得很不错了,因为我很爱唱歌我很爱跳舞,而且家人看到会感到骄傲和快乐。
更希望大家都知道的就是每个人都能平平安安,快快乐乐的生活,所有的梦想只要可以成真和实现世界就不会有争吵的事情了。