我的见闻作文
晚上,我们一家来到火锅店。只见浅笑盈盈的服务员向我们走来,感觉宾至如归,接着火锅冒出来的浓郁香味向我们袭来,令人垂涎三尺,恨不得马上就能吃到丰盛又美味的火锅。
我们等了好一阵子才有座位,终于可以吃到火锅啦!我一边狼吞虎咽一边说:“太好吃了,太好吃了!”忽然,我看见一个穿着白色衣服、倒戴着白色帽子的哥哥正在跳街舞。我一下子愣住了,心想:饭店里还能扭街舞?仔细一看,他的手里竟然拿着一根长长的面条,而且正随着他上下翻飞呢。爸爸看出了我的心思,就要了两根,那个哥哥马上就来了,只见他拿起一块面,瞬间便扯成了一条“丝带”,面条在哥哥手中可听话了,想怎么拉就怎么拉,真是随心所欲,令人眼花缭乱。我正看得目瞪口呆,大哥哥忽然把面条朝我一抛,在我眼前一闪,吓了我一跳,还没等我回过神儿来,面条已经被收回了,哥哥说这招叫“帅哥放电”,我还见识了他的几个绝招,如“天女散花”、“神龙见首不见尾”等,惹得大家不断鼓掌喝彩。