我的见闻作文
回奶奶家张可源中秋节前一天,我回了奶奶家。奶奶家在农村,这个时侯正是那儿丰收的季节,每家每户的屋顶上都晒着玉米,听说这些玉米要磨成棒子面呢!说着说着,我流下了口水!
到了奶奶家,我兴奋地冲进了院子,奶奶见到了我非常高兴,奶奶也很健康。我发现奶奶家的变化可真不少,门口又新栽了几棵小树,地上还长出了韭菜,我真是高兴极了!我非常喜欢农村的玉米杆,每次我到那,都要捡起一根玉米杆,把它当抢玩。金色的土地,丰收的欢笑,把农村装扮得更加美丽!我的妈妈张可源我的妈妈可疼我啦!每次我磕着碰着,妈妈都会问我:"还疼吗?"妈妈又着急又担心,过了一会,又问:"没事吧?"我说:"没事。"我妈妈还是个"唠叨鬼"。