记一次跳绳比赛作文
今天我们学校要举行五年级的跳绳比赛,在上一星期是的艰苦与劳累的训练以后,我也有了很大进步,一般一分钟跳一百多下没问题。今天我满欢信心地走进了比赛场地,也是我们平时玩耍的场地——操场,比赛场地设在了篮球场上,因为那里有足够宽敞的地方。既然环境好,而求实力强,那我就一定能赛出好成绩来。
比赛正式开始了,我一点儿也不紧张,只是有点身体不自然,我是5号,有点儿靠前,这是我不由自主地想“我会不会跳不好呢?会不会有特殊情况呢?这些担忧时刻在我的脑中浮现。
想着想着,轮到我了,我走进了篮球场中心,拿起跳绳,看了看手中的跳绳,望了望那边同学期待的眼神,紧握了手里似乎沉重的跳绳。只听到一声哨响,我飞快的跳了起了,心里想,我不能有那么多担忧,我一定要相信自己。最后,哨响了,我睁一眼闭一只眼看了一下计数器,上面写着”154”我高兴地欢呼起来!