暖冬四年级作文
冬天是一个寒冷的季节,它北风呼啸,大雪纷飞。但今年的冬天却格外温暖,因为今年我们实验小学举办了首届暖冬义卖节活动。让往日宁静的校园顿时变得热闹非凡。
终于等到活动开始了,李老师满脸微笑地说:“同学们我们一起去操场吧。”我们像一只只小兔子一样迫不及待地冲出教室,直奔操场。操场上黑压压一片,人山人海。各种各样的商品吸引着我的注意力,有点应接不暇。忽然我一眼就看见了自己喜欢的漫画书,我的心里开心极了。我像小老鼠一样从人群中窜了进去,我马上把钱拿了出来,但心里一想对了,老师说了我们先看一看货比三家再买。我看了一遍我发现我喜欢的漫画书这家卖7元,另一家卖6元,于是我跑到另一家买了一本,我把书抱在怀里。
“叮叮叮”上课铃响了,我走在回教室的路上,回想着我也为暖冬义卖节活动做出了小小的贡献,心里甜滋滋的。以后,无论在什么地方,只要有这样的活动,我还会参加,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。