唱歌
音乐没有国家限制,可是唱歌好听不好听却是一个关键环节,我这个人根本就不会唱歌,似乎这个音乐细胞在我的身体里被杀毒素排出体外了,这就使得我在KTV之内一向就是观众,唱歌对于我来说太困难了!
可是今天晚上在KTV之内,我的朋友们就让我来一首曲子,还挑选了一个比较简单的,也是大家熟悉的歌曲,不过平时都是别人在主唱,我就是随便哼哼唧唧一下,一直就属于浑水摸鱼,东郭先生一类人!
我拿起话筒的一刹那就有一些尴尬,我不知道怎么唱,虽然大家都是熟悉的人,可是在这个时候还是放不开,我觉得这个时候就是和平时说话也不一样了,一直就是用自己的喉咙发声音,与此同时自己头上的汗水越来越多了,也不知道是不是因为这里面的温度高,我觉得浑身上下发热,自己的动作也有一些不自然,也不知道有没有人看着我,在这个时候就感觉每个人看着我,唱歌是煎熬的时刻!
唱一首歌也没有花费多少时间,我就觉得时间似乎过去了很久很久,而且这个时候的我早就已经满天大汗了!之后再次有人询问我是不是唱歌,我就立马拒绝,看来我还是不适合去KTV!我还是以后需要学习一下唱歌,也不至于在KTV里一首歌曲也难以唱出来!