唱歌
我的爸爸非常会唱歌,歌声如黄莺出谷般,却不太喜欢唱歌;我的妈妈则刚好相反,唱起歌来五音不全,一直走音,可是非常爱唱。
我唱歌也不差(虽然不如歌星),就是不爱唱。因为在我很小的时候跟我的表哥和爸妈去唱歌,一开始是爸爸先唱,唱得好听极了。可是接下来我唱,却让大家笑掉了大牙。自从那一次以后,我再也不跟别人去唱歌了。也从那次让我觉得,如果唱得好,不会有人叫好,可是如果唱得不好,却会被别人笑得半死。被笑,会让我觉得非常丢脸,而且我又没什么自信,所以与其被笑,不如不要唱。
不过我想,如果我把唱歌技巧练好,再勇敢的唱出来,说不定有一天能站上舞台呢!