感恩父母作文400字
我是多么的幸运,出生在一个完美的家庭中,我要感恩我的父母,是他们创造了这个美好的家庭。爸爸妈妈就像两棵大树一样,而我就如同大树下的那棵小草。他们时时刻刻的呵护着我,处处为我着想,学习上关心我,生活上照顾我。
我上的是寄宿学校,一周才能回家一次。每次回到家,妈妈都会做最好吃的饭菜给我吃。从小到大,妈妈总是给我买我最喜欢的衣服给我穿,而她自己却总是舍不得吃,舍不得穿,总是把最好的都留给我。母爱是慈祥的,伟大的。
俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报”更何况是父母之恩。我们每个人都要怀着一颗感恩的心,去回报我们的父母。也要怀着一颗感恩的心对待我们周边的人,事,物让感恩成为我们的习惯,我们的美德。