企鹅博士作文
今天,李老师给我们介绍了一个新朋友,叫企鹅博士,他的脑袋大大的,跟圆滚滚的西瓜差不多,我想,他的知识肯定很渊博,不然,他的脑袋怎么会这么大呢?他戴着一个黄色飞行帽,像是刚刚从空中冒险回来的。他的嘴巴尖尖的,肯定能很轻易的就捕到鱼。他戴着一副橘黄色的眼镜,眼镜里面有一双黑溜溜的眼睛,他正在望着我们上课,好像在监督同学们不准讲话似的。
他的身体很大,是椭圆形的,非常像一个大鸡蛋。他的背是深蓝色的,腹部是白色的,像一只穿着西装的小企鹅。他的脚只有两个脚趾头,手扁扁的,像一个大号的船桨,你可别看他长得这样子,他游泳的速度比游泳冠军快多了呢!你知道嘛?如果我有一个这样的企鹅博士,那该多好呀!