换座位以前
在在我换座位以前真是太可怕了,天天跟同桌吵架,同桌烦我,我老是生气,这滋味真不好受。
我同桌是学霸,他有严重的洁癖,老是拿别人的纸巾。上次,妈妈让我带纸巾去学校用,还没到两个月就没了,都是因为学霸,他每天起码拿5张,我发现后心里逐渐燃起了小火苗。当我发现他又拿了纸巾后,我燃起了大火苗,拳头紧紧地握着,过去跟他说,可他虽然说是他拿的,但他不承认他拿了许多张,可我却亲眼看见他拿了,事实胜于雄辩。我心想:跟他没什么好争得,老是狡辩,跟他吵,只会气了自己,这太不值了。
我不断安慰自己不要生气,可一件事触及了我的底线。下课了,老师让我们把椅子摆到桌子上,学霸无聊,把我的椅子踢下来,我知道后,把椅子安安静静地扶起来,没想到学霸又踢我椅子,我反复去扶,学霸老是踢,我忍不住骂了他,他还踢我桌子,我只好忍不住去跟老师说要换同桌。
太好了!老师终于同意我换同桌了,跟学霸做同桌真是生不如死。