我的一颗牙齿摆动很久了,可是迟迟没有掉。新牙都已经长出来了,可那颗牙齿依然没有离开的意思。爸爸决定去医院将我这颗牙拔掉。
听到这个消息,我被吓出了一身冷汗,想象着可怕的画面:我躺在一张床上,一个穿着白大褂,带着口罩的人拿着一把镊子向我“逼近”,随后用这个镊子夹住我的那颗牙齿……想到这儿,我全身直起鸡皮疙瘩。
我还是被带到了医院,护士让我给她看一看那颗牙。我很害怕,怕她说我牙齿情况不好,要动手术什么的。我慢吞吞地张开了嘴。没想到,她只看了一眼就说:“可以了,你去拔牙吧!”
我躺在一张平平常常的电动椅上,但我感觉这张椅是死亡之椅。我想:拔牙还会失败吧!如果失败了,我不会变成“残疾人”吧?我全身发抖,感觉自己正在死亡的边缘。旁边坐着三个医生,其中一个医生坐在我身边。他叫我张开嘴,又摇了摇那颗牙齿。尽管前面的医生没说什么,但我怕这个医生又看出什么问题来。他停顿了几秒钟。对我来说,每一秒都是煎熬。突然,他说话了:“没什么问题,但是拔之前要打个麻醉。”我这才松了口气。
开始拔牙了。只见他先拿出一根针,慢慢地向我“逼”了过来。我紧张地闭着眼睛,额头全是汗。只感觉牙肉一阵巨痛,随后我就没有感觉了。来吧,反正肯定要拔,我豁出去了!