游动物园作文600字
今天我们秋游去动物园,坐在车上的我,真想马上就飞到动物园,不知有哪些小动物在等着我们。
我们一进去便看见三只恐龙,一大俩小,都张大嘴巴,好像要告诉我们什么似的,我往它们张嘴的方向望去,哈!看到了什么———一只只肥肥的鸵鸟,扁扁的嘴巴,圆圆的脑袋,可爱至极,大家拍了几张照片后就继续向前冲。接着,我们看到了一只只羽毛鲜艳,眼睛瞪得圆圆的国家珍惜保护鸟类,只见它们都被关在一个个小小的笼子里,笼子里最多也只有一些枯枝败叶,这时我想应该让它们自由的飞翔才对,可怜的小鸟。
接着我们来到了鳄鱼池,只见鳄鱼们都懒懒的趴在水里,这时候,有位同学说:“我们来的不是时候啊,它们都在睡午觉呢!”
接下来,我们又参观了很多景点,有老虎园、猴子屋等等。
我们走着走着,眼睛直发黑,突然,有位同学喊道:“哇,好大一个游乐园”。我们大家眼睛立刻亮了起来,一起飞奔过去,高兴的无法形容。
我远远的就看见了高高的海盗船,这可是我最爱玩的游戏!班上胆大的同学们都玩了海盗船。海盗船有六排,坐在两头最刺激,荡到最高的地方,感觉快要掉下去了,荡到最低的地方,又要躺倒了。我特地跑到两头坐。刚开始,还想“这有什么怕的?”后来越荡越高,我越来越害怕,紧紧的抓住扶手,还闭上眼睛,要是不闭上眼睛,我一定要吓晕了,我听到了很多尖叫声。海盗船停了,一些同学说:“哦!终于结束啦!”另一些同学说:“好玩好玩,再来一次!”我喊的是“再来一次!”
这次秋游真让我恋恋不舍。