游动物园作文600字
秦岭野生动物园是国家AAAA级旅游景区,里面分为四个区域,即步行区、草原区、猛兽区、鸟语区,并有100多种不同种类的动物。
我们首先坐车去游览草原区,请大家准备好相机,来捕捉这些野生动物们精彩的画面吧!有善于奔跑的羚羊、斑马、长颈鹿,还有号称“沙漠之舟”的骆驼和个子最高的鸵鸟。
请大家注意了,我们马上要进入猛兽区了,请大家不要打开窗户,以免发生危险。看,东北虎正虎视眈眈的看着我们,还有凶猛的狮子正懒洋洋地晒着太阳,最最擅长跑步的猎豹也跑出来给我们打招呼。
步行区就要到了,请大家拿好自己的物品,准备下车。大家跟我来,千万不要走丢了,这个园子很大,我们先去游览猴馆。看!猴子们有的坐在假山顶上四处张望,有的小猴偎依在妈妈身旁听妈妈讲故事,还有的在荡秋千,可爱极了!
下面我们要去看大象了。大家看,它虽然笨重,但它也是一个舞蹈高手,它正在打着节拍,摇晃着笨拙的身体正在跳舞呢!你们是不是也喜欢上它了呢!
接下来我带大家去看看马戏表演,马戏表演十分精彩,有惊险的空中飞人,狗熊转呼啦圈,再加上12只老虎们气势磅礴的齐步走,是不是完美无缺呢?
看完了精彩的马戏,我们要去看更疯狂的话剧表演——《成吉思汗的黑纛》。它来自蒙古的60多位蒙古骑手和近百匹汗血宝马,为大家重现800年前金戈铁马战场的画面。故事中铁木真也就是成思汗,和他的朋友扎木合原本是一对要好的朋友,可为了争夺王位而打了起来,最后由铁木真统一了蒙古,是不是很令我们大饱眼福呢!
好了,今天的游览到此为止了,希望我的讲解能让你们满意,下次再见!