冰雪大世界作文
昨天,妈妈告诉我明天要带我去冰雪大世界玩,我听到这个消息又兴奋又好奇。我心想雪是什么样子的呢?今天爸爸就开车带着我和妈妈一起来冰雪大世界,我们买好票,检票以后,穿上租来的棉袄和鞋子,带上手套出发。
刚一进大门,就有一股寒气扑面而来,像是走进了冰窖一样,我四处张望了一下,树上、房子上、地上都盖上了厚厚的雪,到处白茫茫的。哇!好美啊!鹅毛大雪漫天飞舞,就像仙女在半空中飞舞。这里到处都是用冰雕刻的,有带翅膀的飞鱼,有胖乎乎的北极熊,有可爱的企鹅在五颜六色的灯光照耀下显得更加栩栩如生。
我走进游乐场,脚底下发出咯吱咯吱的声音。我看到前面有冰做的滑梯,想跑过去玩一下,刚走一步,脚下一滑,摔倒在雪地里。爸爸赶紧扶起我走到滑梯旁边排队。终于排到我了,我走到滑梯上面,双手扶着两边冰冷的扶手,坐了下去,双腿一蹬,跐溜一声,滑了下去。然后爸爸带着我又去玩了冰上过山车,坐了一个晶莹剔透的南瓜车。接着我们又去玩了滑雪圈。爸爸排了好久好久的队,终于排到了。爸爸拎着沉重的雪圈走到了最高处。我站在上面往下看,吓得我心里怦怦跳个不停,爸爸拉着我的手,我闭着眼睛不敢往下看。刚开始往下慢慢滑,越来越快,我吓得大声尖叫起来,真是太刺激了。
不知不觉,我们已经玩了好久了。我的手和脚已经冻的僵硬起来了。爸爸怕我感冒了,就带着我出来了。
我恋恋不舍的离开了冰雪大世界,盼望着下次还能再来。