冰雪大世界作文
去冰雪世界玩是我一直以来的愿望。
走进冰雪世界,冷得我直打哆嗦,或许里面的温度只有零下八摄氏度吧。我环视四周,各种冰雕令人目不暇接,有天坛、长城、巴黎铁塔、凯旋门、仙女下凡、北极海狮、飞鹰酒吧等,古代的、现代的,简直是世界微缩景区。那些冰雕,红红碌碌,颜色丰富,让人流连忘返。
哥哥一把抓住我,把我拖上滑冰梯,我坐上游泳圈,哥哥用力一推,,那感觉前所未有,像置身哈尔滨似的。我觉得还不够过瘾,带上哥哥坐上龙椅,哥哥坐上龙椅,装腔作势,模仿皇帝训话:“见到朕为何不下跪?想脑袋搬家吗?我装作惶恐,突然一跃,以迅雷不及掩耳之势把哥哥拖下龙椅,大嗥一声:“皇上,懦弱无能,贪赃枉法,草菅人命,百姓怨声载道,今天我替天行道。”周围的游客以为电影公司在拍戏,都驻足张望。哥哥面红耳赤,趁机溜开,把我领导另一个地方。
我们进了中华门,那里有雪车玩。调皮的我向爸爸撒娇,硬要去玩雪车。经过一番口舌之争,老爸终于答应了。我开心得蹦起十丈高。我跑上冰台,坐上雪车,只听见风呼呼的声音。
老爸抵挡不住那寒气,命令我们快点出去。我玩疯了,当然不想出去。但又害怕老爸的“狮吼功”,只好乖乖地出去了。
回想今天的游玩,太令我高兴了。古时“六月飞霜”是说人间有冤情,今天六月赏雪则是人间有欢情啊!