美丽的青山公园坐落在石嘴山市市区中心,这里常年游人络绎不绝,是人们休闲游玩的好去处。
美丽的青山公园
每到春天,万物复苏,柳树也开始吐出嫩芽,渐渐长出新鲜的枝条,像美丽少女的秀发;早开的花儿也向人们吐露芬芳,一个个争奇斗艳;小草也不甘示弱,纷纷探出头来,好奇地望着外面的世界。最有趣的是湖中的小鱼,它们一会儿吐一个又圆又大的泡泡,一会儿又成群结队地在一起打闹着,快乐极了!
炎热的夏天没有阻挡人们游玩的脚步。快乐的孩子们来到公园里一起唱唱跳跳,像一群快乐的小天使。而在长着青藤的走廊里,老人们聚在一起,组成一个业余的合唱团,他们有时哼唱秦腔,有时演奏豫剧,扭秧歌、踢毽子也是他们的拿手好戏。在这里,他们结交了很多的朋友,放松了心情,也找到了老年人自己的快乐。
金色的秋天带给人们收获的喜悦。在这个季节里,公园里的果树上都挂满了已成熟的果实,有苹果、有梨、有枣……特别喜人的是枣,它们像一个个红色的玛瑙,漂亮极了!小朋友们都围着枣树,拿着棍子打枣子,欢乐的笑声回荡在整个公园。
冬天,大雪纷纷。这又是一个童话般的的季节。孩子们都出来了,他们戴着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣裳。溜冰、滑雪、堆雪人、打雪仗……尽情地玩耍着,欢笑着。在这欢笑声中,人们憧憬着美好的生活。
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
美丽的青山公园2
春天,万物已经醒了,柳树姑娘长出了一头美丽的秀发;花儿姐姐一个个比着谁最美丽;小草弟弟一会一个探出头来,好奇地望着外面的世界,它们都快乐的玩耍着。最有趣的是小鱼,小鱼一会儿露出嘴,吹了一个又圆又大的泡泡,成群结队的小鱼在一起打闹着,都快乐极了!
夏天,小孩子都出来到公园里一起唱唱跳跳,像一群快乐的小天使。在走廊里,老人们聚在一起,组成个合唱团。一天按时在公园走廊里唱歌,还有的老人,边唱边跳着,像一群有动力和活力的年轻人。真是热闹非凡!有的孩子在池塘游泳,有的孩子在玩捉迷藏,还有的孩子在草坪上打滚。这真是孩子们的童话世界!
秋天,青山公园的果树都成熟了,有苹果树、有梨树、有枣树……在枣树成熟的时候,像一个个红色小灯笼,漂亮极了!小朋友们都围着枣树,拿着棍子打枣子。枫树的叶子一片片都落在地上,犹如一张红色的地毯。
冬天来了,孩子们最快活的季节。孩子们都出来了,他们戴着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣裳。滑雪、堆雪人、打雪仗……孩子们都快乐的玩耍着。在地上积上了一层厚厚的雪,孩子都拿着雪向别人撒着,好像“天外飞仙”呀!
我喜欢青山公园的春夏秋冬!