作文教学网 ue m   昨天下午,表舅打来电话,要带我和表姐一起去游泳。我很高兴,急忙让妈妈把我的泳裤、游泳眼镜找出来。可妈妈只把泳裤给找出来了,眼镜没有找到。妈妈又给我们准备了酸奶、零食等东西。我就在家里焦急的等待舅舅来接我。
听到门外一阵摩托车引擎熄动的声音,我知道舅舅来了。敲门声响起,我激动的跳了起来。舅舅带上我,先来到他家取上游泳票,又带上小表姐和鑫鑫舅舅一块去。到了南山游泳池,泳池中人不是很多,水很蓝。这里一共有三个水池,分别是儿童泳池、水上项目正式比赛池、跳水池。我们换了衣服,便不迫不及待的跳下了水,因为天有点阴,水有点凉,我不尽打了一个冷战,过了好一会,我逐渐适应了水温。我带上了游泳眼镜、换气管和耳塞开始潜水,水非常清澈,我看到水底下有几片落叶,也有一些不遵守文明的人留下的废纸片。刚潜了一会儿,不知怎么回事儿我就浮了上来。于是,我又开始不憋气,直接下潜,这时,我却喝了一大口水,我便挣扎着游了上去,连咳了好几声。我再也不敢这样下去了,我又插上了换气管,开始在水中游来游去,过了一会儿,我的换气管里灌满了水,结果我沉到了水里,又被迫喝了几口水,我赶快浮了上去。我又去和表姐开始打水球,我们打过去、打过来很有意思。过了一会儿,我打累了,我又拉出了游泳圈把它放在水上,我躺在上面休息,过了一会儿,不小心“翻车了”,我掉到了水里,真是刺激。
游泳很有意思,过几天,我还想去。