吃西瓜比赛作文400字
今天下班回家的路上,妈妈买回来了一个又大又圆的绿皮西瓜。
我和姐姐兴奋不已,准备来个吃西瓜大赛。妈妈切好西瓜后,姐姐迅速拿起一块西瓜,开始大口大口的吃起来,那样子就像语文书中描写的饥饿年轻人一样,用狼吞虎咽来形容一点都不过分,看姐姐那倾情投入的样子,我也忍不住拿起一块西瓜大口大口吃起来。
就在这时,手机铃声响了,哎!时间已经到了,我们让妈妈点评了一下,妈妈笑眯眯地看着我说:“真遗憾,这次吃西瓜比赛,姐姐获胜。”
虽然吃西瓜比赛很过瘾,但是我们在生活中还是要注意不要暴饮暴食,否则肚子可是会不舒服的。