亲爱的妈妈:
您好!您现在还好吗?
您已经养育我整整十年了,我却还没有抱答您。您给了我生命,让我见到这美丽的世界;您教我做人,让我懂得世间的善恶美丑;您给了我温暖,让我鼓起勇气,面对今后的人生之路……
在我成长的每一分,每一秒,都记录着您给予我的爱。您怕我受伤,却不知道珍惜自己。在寒冷的冬天里,是您每一个把可以取暖的东西给我,您让我温暖,可您却受着风吹雨打。可能,这就是我们这些孩子所能感受得到的,这就是——伟大的母爱!
在每一位母亲的眼里,她的孩子永远是排在第一位的。她为了让自己的孩子吃好穿好,自己却始终不舍得吃舍不得穿,这就是伟大的母爱,每一个孩子所能体会到的,都拥有的伟大的母爱。
您伟大而慈祥的母爱让我学会了感恩,我将如何报答您呢?我只有努力学习,以优异的成绩来回报您对我的爱!
此致
祝工作顺利!身体健康!