4.后悔的我作文
人生的经历,一定会说过最后悔的一句话,我人生最后悔的一句话是在我最开心的一天发生的。                                                                                                                                                            星期一这天,我的一个朋友和我约定在一个地方玩,谁也想不到,竟然是在游乐场。一进游乐场,就开始了游玩之旅。我们分别玩了摩天轮、过山车、碰碰车······。可是,就在玩最后一个枪战游戏机的时候,我的玩的分数比他高的时候,他突然推了我一下。害我在游戏中被打中了。我像加了油的火一样,生气的说:“你干嘛推我”。他说:“谁让你分数比我高”。这是我就来气了,一口气说:“我要跟你绝交”。 这件事过了很久,到了最后我才后悔,毕竟是人家请我来玩的,我应该向别人道歉的,而且,他可是我最好的朋友!