1.人生的人生作文
当我们吃冰糕时,看着冰糕化掉,是否可曾相过,人生也是这样。当我们站在人生的起跑线上时,我们也会一点点走向人生的尽头。当我们走到人生的尽头时,回头看一看,自己是否在这段路程中留下了光辉的成就?
牛顿 、爱因斯坦、爱迪生这些伟大的成功人士为社会做出了巨大的贡献,这使他们的名字被永远的流传了下来。所以,我要从我做起,从现在做起,好好学习,长大成为祖国的栋梁之材!爱迪生曾说过一句名言:“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水。”所以我要把自己的聪明才智奉献给祖国,奉献给社会。这样我才能在历史的篇章里留下自己最辉煌的成就 ,最骄傲的回忆。我要让历史记载下我的名字,这样我才能完成自己伟大的理想,在人生的旅途上画上最完美的句号 。
人生只有这样才值得留念。
ao ue om“小学 om”