2.跳舞作文-关于跳舞的作文
我非常喜欢跳舞,从小妈妈就给我报名参加了舞蹈训练。每周都要去上课。我以前以为舞蹈只是跳舞,没想到还要练软功。
我从小就怕疼,不想练软功,妈妈就对我说:“没关系,只要你自己努力,我相信你一定能行!”我听了,也在心里给自己加油,就这样,一开始妈妈每天都要让我练软功,渐渐地我软功方面也有了很大的进步。
我以前跳舞时也很胆小,有一节课,老师让我侧翻,我不敢。突然,我想到了练软功的时候妈妈对我说的话,我一翻,没翻过去。但经过多次努力,我终于学会了侧翻。我现在知道了,只要努力就一定能成功,所以我现在很努力的学习舞蹈,舞蹈的所有的基本动作我都已经熟练掌握。
我还学过许多舞蹈,比如:我像蝴蝶飞飞飞、雨竹林、伞妹、孔雀飞来等等。我参加过比赛,还获得过许多奖项。也考过级,我现在已经 级了。我以后一定更加努力!