小学作文未来世界
小朋友!你们想知道未来世界是什么样的吗?还是让我来告诉你们吧!
未来的世界,一切都是现代化。机器人能帮人类干很多的事了。不仅如此,我们的学校、商场、娱乐场已经搬到了月球上,因为,此时的月球已经成为地球的第二家园。
未来的世界,一切都那么神奇。地球上已经建成了八条宇宙隧道,像八架天梯一直通到八个其他的星球。人们可以随时到那些星球探险。探索宇宙的奥秘。
在未来的世界里。人们的用具使用方便极了。小学生根本不用背书包,更不会因为没带作业本而罚站。因为不论是书还是笔,你只要说出名称,拍拍巴掌,那些东西就会飞到你的面前。
对了。未来的世界里。宇宙上氧气到处都有。宇航员们再也不会因为一些故障而失去宝贵的生命了。
未来的世界是什么样子?我想,只要我们齐努力,未来的世界将会很美丽。
我对未来世界总是充满幻想的。
假如在未采世界你想去天上游玩,只用冲着地板踩三下脚说一声我要去天上,就马上到了天上。学习时,如果你有一些英语单词,课文记不到脑子里去,我会给你一个红色“记住按钮”按一按,一下子就记住了,想掏也掏不掉,想忘也忘不掉。
未来世界有各种各样的机器人,如果有一个阿姨怀孕要生了,那机器人就会帮助你接生。如果你家有一位体弱多病的老人,要喝水,又不能起床,只用拿起一个陶泥做的机器人控制摇控器,按一个按钮,机器人就会给你家的老人倒一杯水来的。你按一下按钮,它会帮你完成的。
未来世界就是这样充满幻想的,只要大家努力,未来世界就会实现。