上个星期六早晨天是阴沉沉雾蒙蒙的,妈妈说这几天空气有轻度污染尽量少出门,我的咳嗽还没有好,断断续续的让人很难受,无聊的一天,深夜大雨滂沱,我半夜上厕所听见窗外的雨声和风声,感觉很寒冷。星期天上午10点,太阳终于出来了,一扫昨日的阴郁,我骑着自行车和妈妈来到上海科技馆广场。广场上人头攒动,有的小孩在放风筝,有的在滑轮,我呢,我在晒太阳,太阳真好,只有大热天的太阳我是不喜欢的,我坐在石凳上享受着阳光,太阳暖洋洋的照在身上很舒服,过了会我也开始运动了,骑着自行车在广场巡逻,有几个小朋友要和我赛车,我们一起比赛,玩得很高兴,太阳暖洋洋的照在身上,风很柔和,咳嗽也似乎好了很多,阳光下的感觉真的让人很舒服,我爱阳光。