早上,我兴奋的来到了教室。我为什么会兴奋呢?这就是因为我们今天要去田园广场那里郊游啦!我刚进教室,就看到了同学们也像我一样,很兴奋,像小麻雀一样吱吱喳喳的,教室像炸开了锅!一片沸腾!
我们排好队,就向着田园广场出发了。一路上,我们有说有笑,开开心心的。还没有走到那,就已经看见一片金灿灿的油菜花田。金黄的菜花田,蓝蓝的天空,清新的空气,天气多么好呀,就连我们的心情也变好了啦!到了田园广场,我们就在好大好大的大雨伞下面一起玩,看看风景,说说笑话,讲讲故事……过了一会,老师让我们围成一个大圆圈就地而坐,大家来唱歌,用歌声来表达我们此时此刻的心情,唱了校歌……老师还夸我们校歌唱的好听呢!细心的高老师又给我们拍了照,用相机记录了这美好的一幕!然后大家又玩了一会儿,最后依依不舍地回到了教室。
这真是一次快乐的一天啊!