小孩子们肯定现在都在快乐的陪伴下成长着,可你们又何曾知道快乐的短暂,当你们成人以后就会感到苦恼了,快乐也就随之消失了。
快乐是从小陪伴我们一起上学、吃饭、睡觉、玩耍,它随时随地都在陪伴着我们,可是在我们烦恼的时候它就会变成一个个回忆,就不再浮现在我们的眼前,我们就不会再快乐了。所以,我们要珍惜自己的快乐,让自己以后的回忆更加美好,更加绚丽多彩,让自己也可以在孤独的时候高兴一下,也可以在梦境里幻想自己的童年快乐,快乐是一眨眼就过去的事情,我们一定要珍惜自己快乐的每一瞬间,让自己以后的回忆带给自己一些快乐。
快乐是我见过的最短暂的,只要快乐走过的地方,就会听到微微的笑声,就会随之也笑起来。