我真快乐作文
我的童年是快乐的,像一朵芳香四溢的花儿,又像一片无边无际的大海。那么,是谁带给我的快乐呢?当然是我那幽默搞笑的爸爸了。
小时侯的一个夏天,我的牙膏用完了,妈妈让爸爸带我到大润发买牙膏,路上,爸爸问我:“你有牙高吗?”结果我听成:“你有牙膏吗?”于是,我便回答说没有,爸爸一听,便哈哈大笑起来,我不明白他笑什么,爸爸说:“难道你没有牙高吗?”说着用手比划起来,我连忙改口说:“有,有。”爸爸听了,又搞笑地说:“你有还买什么?”我听了一时语塞,但爸爸却高兴地像个小孩。回家后爸爸又手舞足蹈地比划给妈妈看,我看了也跟妈妈一起咯咯地笑个不停。我的童年像一块棉花糖,甜甜的,使我的童年充满了快乐。
我的爸爸带给我许多欢歌笑语,使我的童年充满了欢笑和欢乐,让我在快乐中成长,在欢笑中生活,在快乐中学习,在学习中享受欢乐。我真快乐!