我最喜欢的课程是我们学校美术老师上的美术课。美术它带给我天马行空的想象力,美术它带给我大胆创作的机会,美术它还带给我一个色彩斑斓的梦。当你第一次接触美术这样一门学科是,他就会在你心里种下一棵小小的种子,总有一天,它会在你心里开花,结果。
记得有一次,美术老师让我们画一个人,人物不限,色彩不限,我们全班欢呼了起来。我这时就在想,到底画谁好呢?我想了半天也没有想出来,于是就和同桌刘文轩商量,终于我们想到了两个人——包青天的第8888代传人“包日”“包月”。想到了画谁,自然就好画了,于是,我和刘文轩一块儿在美术的世界里飞翔与驰骋。
我们在心里想:哼哼哼,包日包月,要对不起你们了。首先我们在纸上画了一个又肥又胖的大饼脸。接着在这张大饼脸上画了一个鼻孔朝天的鼻子和一双小小的眼镜,眼睛上还戴了一副眼镜。最后又在下边画了一张长着一颗大板牙和几颗虎牙的长方形的大嘴巴,里面还有一根特别肥的大舌头。哦,对了,气门还在鼻子的两侧添了几根猫胡子,脸颊旁边写上了“包日、包月”四个字。
老师看了之后哈哈大笑,多我们说:“你们想象力可真太丰富了。”说完就在我们的纸上打下了一百分的打印。得到老师的称赞,我们心里美滋滋的。
美术课,我爱你!