上美术课了,我非常兴奋,因为前几周有事情耽误了,所以现在才开始上。
老师进来了,我们齐刷刷的站了起来,“老师好”老师说:“好,坐下吧。”老师开始做自我介绍了“大家好,我认为我很可爱,你们是不是也这样认为?我在上课的时候只提出一个要求,这个要求是在我上课时候,不可以做别的课的作业,毕竟这是我的课,是我的课就是我的的地盘,你要是做别的作业就上外面做,毕竟我的地盘我做主嘛。”顿时哄堂大笑,但是老师笑咪咪的一点也不生气。
接着老师让我们画手,一排排的上去,一个个的画,“哈哈……”我的同桌大笑了起来,为什么他笑得那么开心?我不解的问他:“怎么了?为什么笑得那么开心?”他的手一抖一抖地指向黑板“噗”我笑喷了出来,黑板上有着很多的手,有的还是熊掌,有的只是一个圆圈,有一个夸张画得像是一个月饼……真是千奇百怪!老师问那个画熊掌的同学,为什么画成那样?同学答道:“老师,你不是说你很可爱么?我就画一个了可爱的手。”老师说::“是么?我就是这么可爱啊!手代表的是勤劳、和智慧,同学们的手都在黑板上,所以我们要团结起来,凝成一根绳。这样我们的班就是最好的班了。”在不知不觉中下课了,老师走了,我们都在期盼着下一次的美术课……
一周周飞快的过去了,而这一周的这一天的这一节课在我的印象里最深。