我敢说,今天我上了人生中最棒的一节美术课。
上课了,我们瞅着老师看。“嘿,小鬼,都来得挺早呀,知道今天有零食,对不对?”咦?这事我可真不知道,可能因为我上节课没来吧。
我偷偷往老师身旁一瞟,哇,有一大袋零食呢!这时,老师发话了:“等着,先给大家说了,这可不是茶话会,你们吃着零食也要听课。别回家妈妈一问学了啥,你说:‘好吃!’”说着,她对我们一乐,“好,现在可以开动了。”
“哗——”我们把桌子围了起来。我的眼睛都直了,奶糖、旺旺仙贝、花生米、麻花、虾片、饼干……我竭力闭上嘴,不让口水流出来,还不停地往肚子里咽着。
牛宝毫不客气,抓起一把虾片就往嘴里塞,然后把旺旺仙贝装了一怀,满意地溜了。
我们这才反应过来,别让他给全拿光了呀。Amy开始向奶糖和饼干进攻,手里塞不下了,就塞到嘴里。我毫不示弱,伸出胳膊往桌子上一撸,一大堆零食就过来了。
贝贝最强,直接扑上去抱了一怀,零食顿时少了大半。剩下的人可怜兮兮地把那点花生米和麻花送到嘴里。
阵阵好闻的零食香气充满了教室,耳朵边,老师的声音虽然也能听见,但是对我们来说已不再重要了,所有东西都被零食包进去了。我想,这样把老师的话包进去吃掉,也是很便于记忆的吧。
下课时,我发现我把老师话的都记下了,回家还跟妈妈说了。看来,边吃边听有益于学习呀,老师以后可要多多这样上课哟。