今天是星期二,课程很好,既有美术课又有体育课,而且今天还上了两节美术课呢,因为音乐老师有事情,所以上午一节,下午一节,一般到了美术课娇娇就管不住嘴,总是跟潘玉玉要么聊聊这个,要么聊聊那个,几乎可以说是上美术课娇娇就没安安静静地画一幅画。
上午的那一节呢由于换课了,以致于娇娇太兴奋,所以,一边说一变边画的上了一节课。
到了下午,他的同桌——李安,买了一个像是牙膏一般的东东,但是具体是什么娇娇不太清楚,上美术课的时候在吃,她十分好奇,想让李安给他看看,可是李安不同意,这可把娇娇给急坏了,他是个急性子,一定要打破沙锅问到底。所以在李安吃的时候娇娇挤了一下没几挤出来,于是娇娇使出浑身招数,往下一拽,让李安一笑把嘴里的东西都给吐了出来,还隐隐约约的说了一句:“司坤,我要跟你换同桌”这下可好,弄了一地,虽然娇娇已经知道里面的东西是什么了,但是,地上的东西有怎没办呢,这时,潘玉玉说:“赶快用卫生纸擦擦吧”于是娇娇连忙拿出纸来,擦干净了。童话世界:
李安、潘玉玉、还有司坤在笑娇娇,让大家笑了一节课,甚至都忘记了在上美术课,虽然课上大家嘻嘻哈哈,但是课后娇娇却反思了一阵,因为他做得太不对了,不但对老师不礼貌还……
想着想着就连娇娇都感到自己很不像话。