秋季作文
秋天你悄悄的到来,万物都变了个样子,绿色的树叶变成了枯黄色,充满生机的小草也变得萧条起来了,盛开的花朵也凋零了,世间万物都变得毫无生机。
在这萧条的秋季里不是所有的生物都变得如此,你看那田野里金黄的麦穗,它们饱满的样子使这沉闷的田野也变得有一些生气,让人看到这些沉淀的麦穗都不禁从心中感到愉快起来,看那秋风它们在这田野中戏耍着,时不时的从田野中传出欢笑声,那一声声的笑声传到我们的心中,使得我们的心也不再沉闷,反而变的欢快起来。
秋天是一个萧条的季节,同时也是一个收获的季节,秋季的到来使得万物变得萧条,同时也使得万物得以繁衍生息,也使得整个世界也到达收获的时刻。
秋天是一个让人心情沉淀的季节,在这个季节里我们不仅可以看到不同的风景,同时也使得人们收获到自己付出汗水所得到的果实。