所有的幸福作文
谁能让所有人幸福?
谁能让开属于自己的王座?
谁能让整个世界充满光明与荣耀?
恐怕没有人吧……
上帝每天都很为难,因为祈祷的人太多,而他们的愿望却又大同小异,就像命题2的两个拳击手一样:比赛只有精彩而不是只为胜利,一人的失败只能衬托他人的成功与荣誉,通向王座的道路必然是尸骨与荆棘。
这个世界不会有绝对的公平与绝对的公平和绝对的公平。
想必大家听过一个故事:结局是第三个少年买了一根蜡烛使房间充满了光,迎娶了新娘。
灯下黑,灯下黑,蜡烛的光芒使其自身变的黑暗,造物主为了让更多的人得到光明而牺牲了少数人的眼睛。
所有人不会都幸福。
这个世界所有的死亡都与我有关,因为我没有足够的能力拯救他们,一切原罪的起因皆原与我,但是我怎样努力也不可能拯救所有人。
但是谁都明白没有人可以拯救世界,救世主只是宗教为蛊惑人心而杜撰的产物。
没有人能让说有人幸福。