大年三十作文300字
今天是大年三十,也是虎年的最后一天。前几天我的一颗蛀牙疼的要命,不让我好好吃东西。我啃一口骨头牙齿就会微微地晃一下,疼得我眼泪都要掉下来了,我就连喝粥也很不放心,都得小心翼翼地躲着这颗可恶的牙齿。
吃过早饭,我正在看书,看的津津有味。忽然,发生了一件意想不到的事情,我把舌头往以前疼的摇动的牙齿上舔,感觉嘴里好像少了点什么,我的舌头扑了空,牙齿掉了。可真奇怪,牙齿掉了却不见了,我在地上找呀找,找呀找,都没有发现牙齿的影子。我跑去问妈妈:“我的牙齿掉了,不见了。它哪里去了呀?”妈妈听了也很奇怪,说:“牙齿不会被你吃进肚子里了吧?如果真是被你吃进肚子里,那你就成了小馋猫了。”全家人哈哈大笑。我想明天是春节,新的一年开始了,恒牙也迫不及待地出来想看看热闹的兔年。我也没有再找第一颗掉的牙齿了。我真的很开心,因为我终于可以痛痛快快地吃东西了。