大年三十作文300字
今天是大年三十,从一早开始,噼哩啪啦的鞭炮声就没有停过。我和爸爸妈妈要去奶奶家吃年夜饭,我非常高兴。一路上,我发现路边灯火通明,鞭炮声一阵盖过一阵,过年的气氛真浓啊!到了奶奶家,爸爸妈妈帮奶奶做饭、洗菜、烧菜……一会儿,一桌丰盛的菜出现了。我们一起开开心心、热热闹闹、津津有味地吃起来,我真是大饱口福啊!
要放烟花了,爸爸把烟花点燃,瞬间,烟花像被弹弓弹出去的子弹似的飞上了天,在半空中开花,有的像瀑布飞泻而下,有像降落伞慢慢降落,有的像花朵争相开放……啊!真是太美了!
春节联晚会开始了,精彩的节目太多了,我一会儿尖叫,一会儿惊呼,一会儿陶醉……我印象最深的是刘谦表演的魔术,他竞然能把酒杯卡进装了酒的酒瓶里!
每年年三十,我都会和爸爸妈妈在奶奶家吃年夜饭,然后坐在一个被窝里看春节联欢晚会,这将成为我小时候最美的记忆。