大年三十作文300字
今天是一个辞旧迎新的日子,大年三十,这一天,我爸爸妈妈,一大早便来到大伯家,正好我的妹妹和弟弟也来了,我的妹妹只有两岁。特别喜欢看动画片《小猪佩奇》,而弟弟已经八岁,我和弟弟有时带着妹妹一起玩儿,有时则自己玩儿自己的,他们是随着大伯大妈回来的,大伯大妈常年在云南工作,两年才回来一次。这次来大伯家的时候,弟弟看见我,话便像关不住的洪水一样涌了出来,不断的向我述说两年来发生的事,逗得我哈哈直笑。
我们又玩了一会儿,该吃团年饭了,吃饭时,我们相互敬酒、祝福,场面热闹极了。
不知不觉中,已经八点了,春晚开始了,我们看的津津有味,不时鼓掌喝彩,不时又为杂技演员捏了一把汗,每当演员表演小品时,那演技的精湛常常使我纵声大笑,而我那两岁的妹妹脸上也跟着露出了一丝笑意,例如当李经理的助理说李经理是“齐天大剩”时,笑声瞬间溢满了整个房屋。
这一次的大年三十很有意思,我要把它记在我的日记本上!