我眼中的老师300字】
我眼中的老师,是长长的头发,亮晶晶的眼睛,不高不矮的个子,不胖不瘦的身材。
她不会常常发脾气,而且说话很温柔。比如有一次上课时,有一位同学说:“肚子痛。”老师很温柔的说:“没事吧?”然后让他的同桌带他去医务室。
那个老师不会打学生,但会骂同学。有时候我上课在发呆,老师就走过来用三角板敲敲我的桌子,我才认真起来。有时候我们非常不听话,老师就会在讲台上骂我们。
如果写作业的时候讲话,就要多抄作业。有一次在写作业的时候,我看见第四组的一个同学就被老师多罚抄了作业。但我不想被老师多罚抄,所以我就马上开始写作业了。
这为老师就是我们的数学老师瞿瞿老师,她是位既温柔又严肃的老师。