大家好!
今天,我站在这里,是为了竞选数学班长。我非常喜欢数学,对数学非常敏感,一般老师布置的数学作业,我能用极短的时间就完成,而且第二天查作业,也几乎全部正确。我在上一二三年级时,数学测试几乎都是满分,而且我在上四年级下册时,就几乎把六年级上册第一单元的知识学完,另外,当时我就已经把小数点后10位背会,现在,我已经能把小数点后50位背会。
我以前当过很多次数学班长,所以,我敢肯定,我有丰富的经验。假如我当上了数学班长,我会准确无误快速的将老师要传递给大家的信息告诉大家;假如,我当上了数学班长,我会好好的做老师的小助手,协助老师收发作业;假如,我当上了数学班长,我会与其他班干部一起帮学生提高成绩;假如,我当上了数学班长,我会积极开展活动,比如:数学小诊所数学大复习等等很多很多。
就算我落选了,我也决不气馁,因为我不怕失败,我只怕失去再次挑战的勇气。我会先想想为什么落选,自己还有哪些不足,改正这些不足,下次再来争选。
请大家把你那神圣的一票投给我吧!我一定会做好这项工作。在这里,也向各位老师说声“老师,您辛苦了,祝您教师节节日快乐!”
谢谢大家!!!