我的课余生活作文500字
我的课余生活丰富多彩,快乐无穷。各种各种的运动我都喜欢。比如跑步、打羽毛球、跳远……其中,打羽毛球可是我的强项哦!
记得有一天早晨,我刚刚睡醒,头晕晕的就起了床。咦?什么声音?我东张西望地寻找着,原来是爸爸妈妈打羽毛球的声音。我飞快地跑下楼去,抢走了妈妈的球拍,然后骄傲的说:“爸爸,我来挑战你。放马过来吧!输了要打屁股的!”爸爸并不示弱,哈哈大笑:“就这么定了!”
爸爸先开一球,他好像要出什么绝招。第一个球,我竟然没有接住。我心想,也许是我太心急,那么就静下心来吧。我目不转睛地盯着球,球在空中划过一条美丽的弧线,我信心十足的举起球拍稳稳的接球,可是,很意外,我又没接住。这叫我很灰心,难道我真的要输掉?突然,妈妈对我喊到:“珉楠,世上无难事,只怕有心人!加油!”我重新挺起胸脯说:“爸爸,继续!”这次,我看准球,用力扣球,我很快进入状态,爸爸好像被我的气势压到了,竟然连输几个球,最后,我以绝对优势取得胜利。
打羽毛球不仅锻炼了我的身体,更磨练了我的意志。它让我明白:世上无难事,只怕有心人。