5.电子琴作文
做事一定要坚持不懈,已经做了的事就必须坚持下去,然而电子琴就是学了就要坚持下去的一门艺术才能。在2011年的暑假中父母给我报了电子琴学习班,开始了我的电子琴之路,就在刚开始我们之学放位与指法,那真是无聊到极点了,后来才学了第一首曲子是《小星星》“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星······”这首曲子让我想到以前环境好事的满天星星,一闪一闪的情景,可仙子一颗星星也没了,这首曲子唤醒了我童年的回忆。
电子琴之路
后来,我和同学们越学越起劲,但几次失误让我失去了信心,后来又一天晚上对我说:“孩子,世上有多少艺术家还在练习呢?他们的成功难道是随便的来的吗,在你休息时,他们可能还在练,还在练,可你却想着放弃,不应该!你好好想想吧!”之后我又重回信心,把曲子练好了,老师才原谅了我,学电子琴也是有苦有甜,我哭时是曲子弹不好被老师说,但甜比苦多,我会的曲子练得很好,让老师表扬,而且4月份我们还要去十八了前演出,我们很高兴!