击鼓传花450字
今天上午课的作文课上,刘老师一反常态,没有给我们布置作文题目,而是大声宣布:“我们这一节课来做个游戏名字叫《击鼓传花》”老师的话音刚落,教室里像菜市场一样沸沸扬扬、热热闹闹的同学们你一言我一语,议论纷纷,因为击鼓传花是平时大家最喜欢的游戏.
老师让大家安静,选不了游戏规则说:“准备一个小姑,一束花让一位同学来敲鼓,其他同学传花,传到哪一个同学哪一个同学一输了的同学就表演一个节目.
“耍赖的同学就第一个退出游戏了吧,同学们说好不好啊?”同学们异口同声的说:“好啊”
游戏开始,我们屏住呼吸老师让孔喆上去敲鼓.
第一次是吕明玉没有抽到“1”,所以就没有演节目,吕明玉其实也挺紧张的第2次吕明玉还没有拿到“1”,还是没有演节目第3次让人意想不到的是还是没有拿到“1”,还是没有演节目吕明玉太幸运了吧,让我佩服的心服口服.
孟雨霏两次都没有演节目,我不服幸好我们班的女生主动唱了一首《明日歌》.
下课了,我们大家才恋恋不舍的离开教室,准备下课好好玩一番.
击鼓传花真是好玩!