击鼓传花650字
今天是星期六,有我期盼已久的作文课上课了,老师一直没有给我们布置作文的题目,老师突然说:“今天我们来玩一个游戏——击鼓传花”
全班几十个人一下子沸腾了起来老师说:“我来和大家先说游戏的规则:1、横着传花;2、一个人击鼓,必须把眼蒙上,击一下鼓,传一次;3、如果鼓声停了,花在谁手里,那个人就要表演节目,可是如果是一,那么就必须表演节目”
“咚咚……”伴随着一阵击鼓声,我们开始了一场有趣而欢乐的游戏.
马上就到我了,我心里想着:不要到我,不要到我,快点传、快点传突然,传到我了,我匆忙的拿起花向下一个人扔去,很快鼓声停了,“太好了,太好了,不是我”我默默地念着轮到那人抽签了,既然是零,她逃过了一场灾难又一场游戏开始了,“咚咚……”又一阵击鼓声传来.
教室里传来了一阵紧张的气氛,花开始了,又轮到我了,我一下一扔,扔到了对面,是李旭晗,我一蹦三丈高,太好了又不是我,紧张一下子变成了欢快的心情游戏又继续了,“咚……”轮到了吕明玉,他抽到了零,幸运的是吕明玉连续逃过了两次的大灾难,吕明玉真是太幸运了,同学们都被吕明玉的幸运吓得目瞪口呆,连孔喆吓得也把布都弄掉下来了.
紧接着,又开始了一场欢乐的游戏,这次又是那个幸运神吕明玉,这次它还是零,我差点就被吓死了,吕明玉真是太厉害了,太牛了.
有一个小女孩抽到了“1”,她跳了一个拉丁舞,这有来自我们班的一伙女生,她们一起唱了我们班的《明日歌》,真的是太厉害了.
欢乐而又有趣的击鼓传花游戏,在我们的欢笑中结束.