击鼓传花600字
今天,老师突然让我们做个游戏——击鼓传花.
同学们议论纷纷,“这游戏怎么玩呢?听起来好像很好玩呀!”我们异口同声:“老师,这个游戏好玩吗?”“这个游戏非常好玩,游戏规则是:一个人用布把眼盖住打鼓,其他人围成一个圈,一个人拿花向后传,鼓声停后,花在哪个人的手里,谁就抽签,抽到“0”不用表演,抽到“1”必须表演,传错了也要表演!”老师说.
鼓声又响了起来,但是这次都没传到一个人手上,却掉到了地上最后,同学王启菡说:“三.(7)的女生唱一下班歌——《明日歌》吧!我们又唱起了明日歌,”明日复明日,明日何其多我生待明日,万……”
叮!叮!叮!下课了,“击鼓传花”在歌声中快乐地结束.