清晨作文400字
喜欢在清晨与妈妈一起慢跑到河边去锻炼;喜欢在清晨贪婪的吸一口清爽的空气;也喜欢在清晨看着太阳缓缓升起。清晨的一切事物我都十分享受,喜欢陶醉其中。
清晨,第一缕阳光透过窗户射入进来。我从床上坐起,用双手揉了揉惺忪的睡眼。我穿好衣服,下了床。走到窗前,轻推开窗棂,望着外面。外面碧空如洗,百鸟啾啾,很美。
洗漱过后,我穿好鞋,出了家门。我喜欢一人去河边跑步,去欣赏沿途的美景。很快,我跑到了河边。我看见河水上有朦胧的雾气,它把天空与河水相接在一起。薄雾淡淡,令人心平气和。我继续向前跑去,向前跑去。我发现路旁的每一朵小花都向着路经的人一笑,笑容天真、纯洁、美丽。给每一个人都留下甜美的微笑。枝头的黄骊,欲挑清晨之美,卖弄起了歌喉。歌声清脆又扣人心弦。
我跑至终点,看着太阳已缓缓升起。心中不免多了份感动。不由的感慨一声“清晨真好!”