春天,是个温暖的季节,在我眼里,春天又是怎样的呢?
在我的眼里,春天是春风拂面的,但是今年的春天却整天狂风大作,照理说也对,春天也是多风的季节,可是在我的眼里每天这样也太反常了吧!
我在河边散步,发现柳树都发出了嫩绿的新芽,这时我不禁想起了民间俗语:五九六九顺河看柳。从学校窗户上饱览汶河岸边的柳树:一棵棵都发出了嫩黄绿色的柳芽,柳树皮也变黄了,真美啊!
今天,我们去做课间操时,我发现桃花开了,一朵朵桃花绽放,粉红的花瓣加上黄色的花蕾,让人一看就产生爱慕之心。一阵阵风吹来,一朵朵花儿随风飘落,这邀请函请来了蜜蜂,蜜蜂给花儿传播花粉,让花儿茁壮成长,将来果儿会更加丰收!
啊!春天,是万物复苏的季节,我爱你!