学校导游词600字
大家好!我是你们的导游,我是来自西周中心小学,403班的伊杨惠子,今天就给大家俩讲解或游览一下我们西周中心小学的风景吧!
现在我们要进那想向知识出发的大门,展示在我们眼前的是那8个大字,上面着,和谐奔放探新,现在我们往左边看是1座高大的教学楼,里面一共有4楼,包括2。4.6个年级。右边呢,是我们学校的小公园3,里面有一条12米的长廊,每一接横都有2米多长吧!长廊的上面还有弯弯曲曲的紫藤花呢,长这老虎豆,老虎豆旁边还有一个大大的葫芦,长廊旁边还有竹子。
现在我们要走出长廊,来到长廊外,长廊外还有花花草草,花花草草包围着那块大石头,石头的这面写着蒙以养正这这4个大字.
现在我们走出美丽的大公园,来到操场,操场使用塑胶做的,上面有白色红色等等,操场一共有200多米长,上面还有蓝球架。操场旁有许许多多的树,比如说;桂花树松树大樟树等等,他们都挺只得站在那里,真是操场和我们西周中心小的守护神啊!还有,我们做完早操后,在大樟树下作这换了和好玩的游戏!
现在我带着你们去小天井吧!那左边是展示个大家的美丽图画,上面写着保卫卫生创新,右边是综合楼,上面可以给我们上课,一共有美术教室科学教室音乐教室。
我们来到了大厅,上面挂着一只只展翅飞翔的小鸟它们神态各异,表情不同。
这就是我们的学校,如果你们还有空的话,可以来到这里,细细的观赏每一个个东西,再见了。