父母对我的爱作文
在蓝天下,父母的爱是无私的,爸爸妈妈给我洗衣;奶奶给我做饭;爷爷给我修拉链……父母的爱是世上最伟大的。
学习中。爸爸对我耐心辅导,做作业不让我写快,主要写好记牢、认真。
有一天没我起床很迟,作业又多,特别是背书,我怎么也背不下来,爸爸并没有生气,而是让我一个自然段一个自然段地背,最后合起来背,虽然不熟,但他很有耐心;听写时,我有几个错了,就让我先按老师的要求改,在默写到废纸上;默写时,我记不住这页写了又写哪页,他总提醒我第一、二个字;读书时,他一听到我咳,就给我倒水喝;听见我起身的声音,就拿了一张纸,给我擦鼻涕。真幸福!
我的父母真疼我,但又对我挺严厉的,这样的父母你有吗?