我是修理工作文500字
上个星期三,太阳红彤彤的。骑车行走在回家的路上,我感觉开心极了,因为我当了一次修车工。
那天下午,我去马瑞哲家叫他一起去学校。路上,我们比赛骑自行车,当我把马瑞哲甩的远远的时候。突然,感觉车子越来越重,怎么骑也骑不快了。马瑞哲赶上来,低头一看大声说:“不好,您的车链子掉了,就先放到我家吧!”我十分无奈,只好把车放到他家。马瑞哲的妈妈看见了也十分热情:“就把车子放我家吧!我会帮你把车子修好的。”我相信马瑞哲的妈妈,就把车子放到马瑞哲家等他妈妈修。
下午三节课终于上完了,我迎着风跑到了马瑞哲家。准备骑车回家,没想到他妈妈竟然忘记了帮我修车,我只能和马瑞哲一起修了。
我又骑上试了试,哈!轻多了,我向马睿哲告别,高高兴兴得向家里骑去。
这时,我感觉开心极了,因为我当了一次快乐的修理工。