避免作文450字
“你不愿意种花,你说:我不愿意看见它,一点一点凋落。”是的,为了避免结束,你避免了一切开始。”
我在家里,也面对着“养不养花”这个问题,有时候我写一篇作文,写完了,我对自己的文章感觉很好。可我爸爸怎么想的我就不知道了,也许会说我写的很好呀,也许会说我写得是一塌糊涂,有时候我怕因为写不好,爸爸会说我,就不停的改,可改好了爸爸又说废话太多,我就越发不敢给他看了。我这就是:“不愿意见花落”吧。
不愿见到花落,就不种花,当然也就没法见到花开。不愿意看到世界的丑恶,就把自己封闭起来,就不愿意继续生活,自然也就看不到世界的美好。我们不能为了避免结束,就避免了一切开始。