枯叶蝶和花蝴蝶作文
森林选美的日子到了,小动物都从四面八方赶来。有来投票的,有来参加比赛的,还有来观看比赛的。这时花蝴蝶看到枯叶蝶向花狐狸飞去。花蝴蝶本来想上前阻止,可是她“小心”二字还没说出口,枯叶蝶就被花狐狸施了魔法,瞬间就变成了一只黑蝴蝶。枯叶蝶伤心极了,花狐狸笑着离开了。枯叶蝶想:“花蝴蝶应该再也不会理我了。”
突然,枯叶蝶看见花蝴蝶向它飞来。花蝴蝶拉着枯叶蝶回到了自己的家里。它拿出一张地图对枯叶蝶说:“在魔法之树旁边开着一朵花,那朵花是魔影之花,那朵花可以把你变回去。”花蝴蝶拉起枯叶蝶向魔法之树飞去。到了魔法之树,它们发现:魔法之树旁边种着一大片花,花狐狸在花中在寻找着什么。花蝴蝶对枯叶蝶说:“我们要快点了,花狐狸也在找魔影之花,它不想让你变回枯叶蝶。”枯叶蝶羞愧地对花蝴蝶说:“对不起,我不该那样对你。如果我当时听了你的话就不会变成今天的样子了。”说完两只蝴蝶拥抱在一起。突然,两只蝴蝶发出了奇异的光。让花狐狸大吃一惊。原来这奇异之光是友谊之光,不仅让枯叶蝶变回原样,还让花狐狸变成了黑狐狸。
真心的朋友力量无穷大,可以战胜一切魔法。