今天,是户外活动课,我们陆陆续续地来到了生态公园门口。
我们在生态公园游览了一圈后,返回了“连心亭”做游戏。我们的游戏叫撕名牌。同学们听到这个消息都非常的兴奋。老师说:“先听我说游戏规则,女生只能撕女生的名牌,男生只能撕男生的名牌,每三个人一组。”
我和同学们先分好队,游戏开始了,我们组商量好,先撕孟佳慧的名牌。因为孟佳慧是我们班最矮的,也是最弱的。我们找到了孟佳慧,准备偷袭孟佳慧,可孟佳慧非常机灵,一眼就识破了我们的诡计。但是我们不服气,我直接把孟佳慧抓住,我的队友来撕孟佳慧的名牌,可我没有想到她的队友孟媛来解救她,在我的后面偷袭我,她抓住机会把我的名牌撕掉了。她撕的那一瞬间,我愣住了,孟媛是第一个撕掉我名牌的人。她撕掉我的名牌后,我向她竖起了大拇指,对孟媛说:“你真棒,我服你!”看来做事情还是不能大意啊!
游戏结束了,我们也该回家了。老师说:“下一次,我还领你们来玩。”