奔跑在春天小学生优秀作文
四月的春雨淅淅沥沥打湿了梦的衣裳,春天到了,它脚步轻盈,身姿曼妙。春,活泼的像个孩子,红扑着脸蛋在淡绿的野地奔跑,牵着小伙伴的手,像风筝的另一端——翻飞着五颜六色的梦。
卷起裤腿迈进春的云雾缭绕。露水湿漉漉,湿了鞋帮,湿了脚丫,滋润了一浅一深的脚印歪歪扭扭。同学们的笑声一串串又一串串,像风中摇拽的铃铛。
四月的绿色仿佛春的裙裾,在淡淡暖风中轻轻摆东,伸手就可以触摸得到。柳絮飘摇是她的柔发,丝丝缕缕;野地浅绿是她的衣裳,单单薄薄。春,安静地来,在河流的波光里柔柔地荡漾,流淌着淡淡的和煦。燕子来了,在入梦的时候偷偷飞到屋檐下,那黑白色的精灵是春的使者,乖巧伶俐。
万物都被春天唤醒了。奔跑在春天,那是春带给我们的活力。