2.我最满意的一次家务劳动作文400字
我最满意的一次手抄报是关于“核心主义价值观”的。
我先用彩色铅笔在纸上涂了一个大彩虹,让这张手抄报不空缺。在用彩色铅笔涂几个小彩虹,在小彩虹上写上核心主义价值观的内容,再把手抄报上的边缘用彩笔涂好,因为彩笔比彩色铅笔颜色更鲜艳,会使这张手抄报更加漂亮!
这张手抄报最大的特点就是不空缺,颜色鲜艳的彩笔会跟颜色淡的彩铅形成对比。这张手抄报大部分是蓝色的,给人天空的感觉。在涂的时候要注意留几个白色的地方一种白云的感觉。蓝色和白色正是白云和蓝天。再画上几片落叶、几只小鸟。正是那个蓝色的“大家庭”!
这就是我最喜欢、满意的一次手抄报!