梦幻的花海作文
今天,我非常高兴因为我要去花海玩喽!我去那里已经是第三次了每年的夏天都会开花,那花争奇斗艳非常美,要出发喽!
我和妈妈、弟弟和阿姨们一起上了车,过了几分钟我们就到了我们下了车我看了蹦来跳去像箭一样冲向花群中,就像我在拥抱花儿。刚进来我就闻见一股花香在我鼻子旁缭绕,我选了一朵闻了一会,哇!我感觉浑身舒服极了,那花香比任何都香,他有种独特的香味。那香味犹如自己最喜欢的东西一样,让自己一次就满足,那香味一闻就能很长时间缠“在身上。而其他的花只有那么短暂的香味。 我拿着妈妈的手机,把自己和花儿们一起拍了张合影,再和我的那用花草修剪出的四个大字"西山花海”一起合了个影。我看到一个用石头做的台阶,我飞奔过去,哇哦!上面是一个大草原,我在上面奔跑翻滚,感觉舒服极了。
今天真是太开心了,那迷人的花香一直缠绕着我,我感觉非常舒适!