我的未来作文
老师说过,在这个世界上没有做不到的事,只有你想不到的是。每个人都想实现自己的梦想,但必须有付出辛勤与努力。人的一生路很难走,只有脚踏实地才可以到达光辉的顶点。
每当我想起我的爸爸妈妈工作时的汗水,我就会暗下决心,要好好学习,让家人过上幸福的生活。
我希望我能考上名牌大学,让爸爸妈妈为我骄傲、为我自豪。我梦想我有一个美丽的花园别墅,有佣人在剪花草,我还有好几部名车,后面还有一个好大的游泳池。非常美丽。我希望我很有钱。我可以帮助被病魔折磨的死去活来的穷人,帮他们解决医药费。
我可以帮助因为地震而失去家园的小朋友,给他们一个温暖的家,让他们感觉世界上处处充满爱。我会帮助敬老院的爷爷奶奶,让他们知道有很多人在关心他们。我夏天给他们岸上空调,冬天为他们送取暖气,让他们安度晚年。
在这个世界上只有懂得努力的人才能成功,在困难面前我会勇敢面对,永不放弃。